Бутерброд в переводе с немецкого языка означает хлеб с маслом. В действительности, хлеб – универсальный продукт, который идеально сочетается с миллионами ингредиентов. Разнообразные составляющие бутербродов ограничены только человеческой фантазией. Сладкие, кислые, соленые. Также они делятся на простые – без термообработки и бутерброды горячего приготовления. Горячие бутерброды обжариваются на сковороде, выпекаются в духовке или греются в микроволновке. Они незаменимы, когда нужно взять еду в дальнюю дорогу или просто перекусить на работе.
Горячие бутерброды с колбасой и картофелем – идеальный вариант быстрой закуски. Несмотря на простоту в приготовлении, они будут уместно смотреться даже на праздничном столе. А ингредиенты для бутербродов найдутся в любом холодильнике.
Для этого понадобятся:
1) колбаса молочная – 150 гр.,
2) картофель – 1 шт.,
3) яйца – 2 шт.,
4) хлеб – 3 крупных куска,
5) соль – по вкусу.
После того, как продукты подготовлены, можно приступать к приготовлению:
1) картофель крупно натереть. Колбасу мелко нарезать.
Смешать с картошкой и двумя яйцами. Добавить соль;
2) хлеб нарезать на порционные куски. Вырезать мякиш, оставить “рамку” из хлеба;
3) на разогретую сковороду выложить хлеб.
Каждую “рамку” полностью заполнить картофельно-колбасной смесью, используя столовую ложку. Убавить огонь до среднего.
Обжаривать бутерброды с одной стороны около 10 минут. Следом аккуратно перевернуть на другую сторону и также довести до готовности.
Pages: 1 2