Приготовление шаурмы в домашних условиях

          Куриную грудку тщательно промыть, порезать на кусочки и добавить специй (соль и перец). Разогреваем сковороду и наливаем растительное масло. Курицу кладем в масло и жарим до полной готовности – 20 минут на среднем огне. Картофель очищаем и нарезаем соломкой. Делаем то же самое что и с курицей, только в течение 15 минут. Потом картошку потребуется посолить. Капусту, огурцы и помидоры, нарезаем в форме соломки. Раскладываем лаваш и размазываем наш соус (кетчуп и майонез). Теперь, в лаваш все компоненты складываем слоями. Сначала курица. Потом овощи – помидоры, огурцы и капуста. Сверху кладем картофель. При желании – добавьте еще соуса. Теперь сворачиваем шаурму в конверт и кладем в микроволновку на 2 минуты. Если нет микроволновки, подогрейте при помощи сковородки.

          Вот и все. Наша домашняя шаурма готова. Желаем вам приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *