Домашний бисквит к чаю

 

          – Заполнить форму примерно на половину, так как бисквит поднимется при выпекании,  и отправить в духовку. Печь около 25-30 минут  при температуре 180 градусов.

 

 

          Важно не открывать дверь духовки первые 20-25 минут,  чтобы бисквит не опустился.

 

 

           Если ваш бисквит для торта или для другого кондитерского изделия, то разрезать его и пропитывать желательно через 8 часов. 

          А если к чаю для вашей семьи, то можно кушать сразу. Коржи, смазанные кремом сгущенка + сметана, растопленным шоколадом или джемом будут отличным домашним десертом, и ваш пышный бисквит станет ещё вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *