Сочные, ароматные отбивные или мясистые котлетки, с золотистой корочкой? Теперь выбирать не придется. Рецепт свиных отбивных из фарша, совмещает в себе оба этих блюда. На вкус биточки невозможно отличить от отбивных, а готовятся они также легко и быстро как котлеты. Заядлым мясоедам этот вариант приготовления обязательно придется по вкусу.
Потребуется:
1) фарш свиной – 300 гр;
2) яйца – 2 шт;
3) мука – 100 гр;
4) соль, перец – по вкусу.
Этапы приготовления:
1) фарш выложить в чашу. На глаз добавить соль и поперчить. Тщательно перемешать;
2) в глубокую тарелку разбить два яйца. Взбить их вилкой. Слегка посолить и поперчить;
Я делаю из смеси говяжьего, свиного и куриного фарша. Все в равных долях. Яйцо не добавляю. Зато добавляю пару ложек сметаны. Если фарш густой, то немного воды.