Секретная техника: идеальная шарлотка

https://vazhnaya-detal-rukodelnicy.ru/kulinarnyie-retseptyi/sekretnaya-tehnika-idealnaya-sharlotka/.html

          Сегодня все прекрасно знают, что такое пирог шарлотка, и с чего он состоит. Более того, очень многие могут похвастаться тем, что именно шарлотка была тем блюдом, которое было освоено на кухне самостоятельно. Однако, несмотря на простоту своего рецепта, часто можно услышать о том, что шарлотка каждый раз получается по-разному, несмотря на то, что последовательность действий всегда остается неизменной. Поэтому в этой статье мы хотим рассказать вам о хитростях, которые позволят вам готовить идеальную шарлотку в любое время.

          И, первое что нужно запомнить и взять за правило, это то, что нужно раздельно добавлять в тесто желтки и белки от яиц. Это дает возможность более качественно перемешиваться компонентам, что влияет на качество теста. Как показала практика, оптимальным вариантом является следующая последовательность: взбиваются белки, затем добавляется сахар, и только потом добавляются желтки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *